Стрим-центр17 в эфире
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
[ESL] Latussia vs IX Kohorta @HGC Open Division Day 1 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 5719

Режиссер «Стражей Галактики 2» опроверг все слухи об отце Старлорда

Режиссер «Стражей Галактики 2» опроверг все слухи об отце Старлорда - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что говорящий енот Брэдли Купер раскрыл тайну личности отца Питера Квилла из «Стражей Галактики». Появились и другие слухи о том, кто является папой Старлорда.

Сегодня режиссер и сценарист фильма Джеймс Ганн огласил в Facebook свою новую политику: теперь он вообще не будет комментировать домыслы о Guardians of the Galaxy Vol. 2, потому что «рано или поздно кто-то опубликует спойлер, в котором будет доля правды». Ганн пояснил, что ВСЕ слухи о происхождении Квилла, озвученные на сегодняшний день, являются ложными:

Все это даже не напоминает правду. Не знаю, где люди это берут, но точно не из настоящих источников.

Ганн поклялся не комментировать слухи о своем фильме «до мая 2017 года». «Стражи Галактики 2» выходят на экраны 5 мая 2017-го.

11 комментариев