Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 3654

Режиссер «Стражей Галактики 2» опроверг слухи о Старейшинах

Режиссер «Стражей Галактики 2» опроверг слухи о Старейшинах - Изображение 1

На днях сайт Schmoes Know начал усиленно распространять слух о том, что в «Стражах Галактики 2» появятся Старейшины вселенной Marvel. В комиксах это последние представители различных вымерших рас, которые наделены силами космических масштабов. Они изредка выступают в роли сверхзлодеев и объединяются для того, чтобы вызвать гибель вселенной.

Одного из них мы видели в первых «Стражах»: это Бенисио Дель Торо в роли Коллекционера. Но по информации сайта в сиквеле к нему должны были примкнуть Сильвестр Сталлоне и Шэрон Стоун в ролях неназванных пока Старейшин. Еще одним Старейшиной оказалась бы Элизабет Дебики в роли Аиши (которая в каноне Marvel Старейшиной не является)

Режиссер и сценарист первых и вторых «Стражей» Джеймс Ганн появилcя в Twitter, чтобы лично опровергнуть эти слухи:

Где вы берете эту нелепицу? Кто эти люди, которые дают журналистам фальшивые новости, притворяясь инсайдерами на моем фильме?

Возможно, что Ганн просто пытается сохранить в тайне секреты своего фильма. Но ранее Дель Торо и Ганн говорили, что Коллекционер во втором фильме не появится. Сталлоне показывали во фрагментах «Стражей» на Comic Con, где он был облачен в доспехи в духе Судьи Дредда. То есть скорее всего он играет сотрудника Корпуса Новы, а не Старейшину.

Зато на самого настоящего Старейшину — Джеффа Голдблюма в роли Гроссмейстера, — можно будет посмотреть в фильме «Тор: Рагнарек». «Стражи Галактики 2» выходят на российские экраны 4 мая 2017 года.

Источник: Screen Rant
3 комментария