Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2155

Режиссер «Стражей Галактики 2» опроверг слухи о появлении Тора

Режиссер «Стражей Галактики 2» опроверг слухи о появлении Тора - Изображение 1

На выходных Джеймс Ганн, режиссер и сценарист первых и вторых «Стражей Галактики», сфотографировался с Мьельниром (фирменным молотом Тора) в руке. Это вызвало слухи о том, что в «Стражах Галактики 2» может появиться Крис Хемсворт.

Хотя Ганн поклялся больше никогда не комментировать слухов о «Стражах», в этом случае он сделал исключение:

Нет, Тора во второй части не будет. Просто у нашего художника по бутафории оказался этот молот, и я решил с ним сняться. Не знаю, сумел ли я поднять Мьельнир потому, что я этого достоин, или потому что во мне души не больше, чем в лифте (because I'm soulless like an elevator, — ред).

Крис Хемсворт появится в роли Тора в фильме Тайки Вайтити «Тор: Рагнарек», где он с Халком отправится на другую планету и примет участие в межзвездных гладиаторских играх. Съемки вторых «Стражей» почти завершены — осталось снимать меньше недели. Вероятно, первые материалы из фильма покажут на июльском Комик-коне в Сан-Диего.

7 комментариев