Стрим-центр3 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 43 4019

Режиссер Star Wars IX предложил Disney снять фильм в реальном космосе

Режиссер Star Wars IX предложил Disney снять фильм в реальном космосе - Изображение 1

Колин Треворроу поделился своими планами относительно девятого эпизода «Звездных войн». И они поистине грандиозны. По данным Screen Crush, режиссер предложил Disney и Lucasfilm частично снимать фильм в открытом космосе.

Речь идет не о месте действия, а о рабочем процессе. То есть о возможности заменить компьютерную графику в Star Wars IX на реальные виды с орбиты Земли.

Я задал им вопрос. Можем ли мы снять фильм в настоящем космосе? Ответа я пока не получил. Но они уже снимали IMAX в космосе.

Каким и о чем будет девятый эпизод «Звездных войн», мы не знаем. Выйдет он не раньше 2019 года. Но о том, что тайна происхождения Рей будет раскрыта именно в нем, режиссер нам уже рассказал.

43 комментария