Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 2075

Режиссер Snowpiercer снимет Гленна из «Мертвецов» в новом фильме

Режиссер Snowpiercer снимет Гленна из «Мертвецов» в новом фильме. - Изображение 1

Пон Джун-хо — один из лучших корейских режиссеров, автор совершенно потрясающих криминальных триллеров «Воспоминания об убийстве» и «Мать». На Западе он прославился постапокалиптическим фильмом Snowpiercer (в нашем прокате известном как «Сквозь снег»), где Крис Эванс устраивал восстание на борту бесконечно колесящего вокруг заснеженной Земли поезда.

Новый фильм Джун-хо называется «Окджа», и это тоже международный проект, в котором заняты Тильда Суинтон, Джейк Джилленхол и Келли Макдоналд. Фильм рассказывает про девочку, спасающую некое крупное животное (ту самую Окджу) от гигантской корпорации. Как сообщает Deadline, в «Окдже» снимается Стивен Ян, американский актер корейского происхождения, известный по роли Гленна в сериале «Ходячие мертвецы». Фильм снимают сразу на двух языках — английском и корейском.

Опыт работы с крупными монстрами у Джун-хо есть — он снял культовый The Host про нападение на Сеул гигантского головастика. Премьера «Окджи» состоится на платформе Netflix в 2017 году. Возможен ограниченный прокат фильма в американских и зарубежных кинотеатрах, если прокатчики согласятся на партнерство с Netflix.

4 комментария