Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1467

Режиссер «Скайфолла» и «Спектра» ушел из бондианы

Режиссер «Скайфолла» и «Спектра» ушел из бондианы - Изображение 1

Британский режиссер Сэм Мендес, поставивший «Скайфолл» и «Спектр», давно намекал, что с него хватит Бонда. На днях Мендес подтвердил Deadline, что официально уходит с бондианы.

Пара мендесовских «Бондов» собрала свыше двух миллиардов долларов, но на литературном фестивале в уэльском городе Хей Мендес заявил следующее:

Приключение было потрясающее, и я наслаждался каждой его секундой. Но мне кажется, пришла пора чего-то нового.

Вчера в том же Хей-он-Уай Мендес объяснил BBC, что следующий Джеймс Бонд будет выбран продюсером фильма, Барбарой Брокколи (поэтому каждая ее встреча с каким-то актером вызывает такой энтузиазм в прессе):

Есть дедлайн, к которому надо успеть. Это не демократия, не шоу «Стань звездой», не референдум. Барбара Брокколи решит, кто будет следующим Бондом. Конец истории.

Про отношение Дэниэла Крэйга к Бонду мы уже писали. Ранее актер заявлял, что скорее вскроет себе вены, чем вернется на роль, но окончательного решения об уходе Крэйг (в отличие от Мендеса) не принял.

9 комментариев