Как отказаться от налички?
Стрим-центр9 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Одной ногой в аду neDju стримит Limbo
гарное ДЛЦ BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1252

Режиссер «Сигнала» снимет современный ремейк «Графа Монте-Кристо»

Режиссер «Сигнала» снимет современный ремейк «Графа Монте-Кристо» - Изображение 1

Кинокомпании Warner Bros. и Safehouse Pictures снимают картину «Граф» — современную версию классического приключенческого романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

Сценаристом фильма выступит Джо Покаски, работавший над сериалами «Герои» и «Сорвиголова». Также он создал сериал Underground, который у нас почему-то известен как «Подземка», хотя речь там идет вовсе не о метро, а о символической Подземной железной дороге — маршруте побега негров-рабов с американского Юга на американский Север до начала гражданской войны между штатами.

Режиссером выступит молодой постановщик Уильям Юбэнк, снявший фантастический триллер «Сигнал». Сюжет «Графа», я думаю, никому пересказывать не надо: заключенный по несправедливому обвинению человек учится от сокамерника манерам и прочим полезным навыкам, узнает о существовании спрятанных сокровищ, сбегает из тюрьмы и мстит обидчикам в образе всемогущего миллионера. Если бы романа Александра Дюма не было, «Графа» бы пришлось назвать смесью «Олдбоя» с «Побегом из Шоушенка».

4 комментария