Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 16 2224

Режиссер «Реальных упырей» рассказал о сиквеле про оборотней

Режиссер «Реальных упырей» рассказал о сиквеле про оборотней - Изображение 1

До того, как стать режиссером фильма «Тор: Рагнарек», новозеландский режиссер Тайка Вайтити поставил очень понравившуюся нам хоррор-комедию What We Do in the Shadows и сам сыграл там вампира Виаго. Также он написал сценарий этой картины, известной у нас как «Реальные упыри».

Ранее Вайтити говорил о возможном сиквеле под названием We're Wolves («Реальные волки»? На самом деле это каламбур: we're wolves и werewolves на слухи неотличимы), который в том же духе будет рассказывать о жизни простых новозеландских оборотней. В интервью Entertainment Weekly Вайтити подтвердил, что ведет работу над сиквелом:

Мы хотим его снимать, постоянно придумываем идеи для сценария. На первый фильм у нас ушло семь лет, и мы не хотим это повторять. Теперь все проще: у нас есть герои, мы знаем, какой фильм хотим снять, и мы знаем, что способны это сделать.

Режиссер «Реальных упырей» рассказал о сиквеле про оборотней - Изображение 2

Вайтити объяснил, что при работе над «Упырями» никто в его съемочной группе понятия не имел, как делается кино, да еще и картину они себе выбрали очень сложную: псевдодокументалка со спецэффектами.

В «Волках» должны вернуться оборотни Антон (Риз Дэрби) и Стю (Стью Рутерфорд), которые будут бороться между собой за звание лидера стаи. Судя по всему, снимать фильм будут после «Рагнарека».

16 комментариев