Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 8 3443

Режиссер «Ральфа» хочет видеть Марио в сиквеле мультфильма

Режиссер «Ральфа» хочет видеть Марио в сиквеле мультфильма. - Изображение 1

Рич Мур, режиссер «Ральфа» и один из режиссеров «Зверополиса», заявил, что хотел бы снять продолжение мультфильма о героях аркадных игр. И особенно ему хотелось бы видеть в нем самого известного водопроводчика.

Мур считает, что у вселенной «Ральфа» есть огромный потенциал.

Я думаю, что мир первой ленты такой обширный, а персонажи такие интересные, что про них можно рассказать больше историй. Конец мультфильма ощущался как начало, и другая история в этом же мире не казалась бы притянутой за уши, как это бывает со многими фильмами.

Также Мур подчеркнул, что, хоть Марио и не появился в первой части «Ральфа», он очень хотел бы видеть его во второй – и «хорошие отношения с Nintendo» могут этому поспособствовать.

8 комментариев