Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 7 3763

Режиссер «Ральфа 2» рассказал о героях и играх мультфильма

Режиссер «Ральфа 2» рассказал о героях и играх мультфильма. - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что режиссер Рич Мур все-таки снимет вторую часть «Ральфа», неплохого диснеевского мультфильма про видеоигры.

Сегодня Мур дал интервью сайту Сollider, где рассказал о своих планах по поводу сиквела. Действие второй части по-прежнему происходит в наши дни — спустя шесть лет после событий оригинального «Ральфа». Из героев вернутся Ральф (Джон С. Райлли) и Ванилопопа фон Кекс (Сара Сильверман). Также должны вернуться многие из актеров второго плана, с ними ведутся переговоры.

Я не думаю, что мы вернем к жизни Турбо Короля Карамель (Алан Тудик, — ред.), потому что смерть у него была довольно убедительная... Но кто знает!

Режиссер «Ральфа 2» рассказал о героях и играх мультфильма. - Изображение 2

Возможное название «Супер Ральф» режиссера не устраивает, потому что фильм будет больше про Интернет, нежели про игры. Это будет чуть ли не единственный театральный мультфильм-сиквел в истории «Диснея» — за исключением «Спасателей в Австралии» и недавно запущенного в производство «Холодного сердца 2».

Мур ожидает, что во второй части будет проще получить разрешения на использование героев реальных видеоигр: издателям не нужно объяснить, что представляет собой мультфильм.

У нас будут отсылки к классическим ретро-аркадам, но мы также хотим показать новые игры... все, что можно найти в Интернете.

Режиссер «Ральфа 2» рассказал о героях и играх мультфильма. - Изображение 3

Работы над сиквелом ведутся вот уже два года, первый вариант сценария был закончен еще до того, как Мур ушел делать «Зверополис». В декабре состоялось чтение сценария «Ральфа 2» с актерами. С тех пор сценарий поменялся — не так радикально, как в «Зверополисе» (где изначально главгероем был лис Ник, а не кролик Джуди), но изменения все равно серьезные:

На «Зверополисе» мы поняли, что в сценарии лучше ошибиться как можно раньше — чтобы потом можно было все переделать.

Также в сиквеле ожидается отсылка к фильму «Трон» (где дело тоже происходит внутри различных игр), которую не успели вставить в первую часть «Ральфа».

7 комментариев