Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 15 5592

Режиссер «Района №9» рад отмененной экранизации Halo

Режиссер "Района №9" и "Элизиум" признался, что свернувшаяся экранизация Halo привела к крупнейшей удаче в его карьере. Нил сказал, что если бы проект не закрылся, он никогда бы не снял "Район №9" и не получил главные жизненные уроки.

В беседе с L.A. Times Hero Complex, он заявил, что после закрытия проекта "Halo", Питер Джексон всячески помогал Бломкэмпу с финансированием собственного фильма "Район №9", который, кстати, имел большой успех среди критиков и зрителей.

Он сказал "Мне повезло, что Питер и Френ позволили сделать нечто свое, несмотря на неудачу с Halo. Они научили меня доверять себе. Если бы Halo и вышел, удачно или нет, я бы никогда не получил такой важный жизненный урок.

Картина "Район №9" доказала, что Бломкэмп знает, как управлять бюджетом, чтобы создать невероятные визуальные эффекты. После этого и другие студии начали находить любое финансирование, лишь бы воплотить свои идеи в реальность.

"Сейчас мое агенство WME не поручит мне какую-нибудь чушь, но не потому что я выше этого. Есть множество франшиз, в которых я хочу принять участие. Просто если ты берешься за какой-то проект, то ты полностью отдаешься тому, чтобы максимально реализовать свои задумки, что отнимает много времени".

Бломкэмп готовится к выпуску своего нового научно-фантастического фильма Элизиум.

Автор текста: НеЛенин 

15 комментариев