Стрим-центр2 в эфире
For Honor на пару часиков NoDotaGames стримит For Honor
Люблю вас уже год <3 Поставь мне музычку bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 32 3298

Режиссер «Противостояния» назвал фильм историей любви Баки и Кэпа

Режиссер «Противостояния» назвал фильм историей любви Баки и Кэпа - Изображение 1

Один из режиссеров фильма «Первый Мститель: Противостояние» Джо Руссо крайне неожиданно охарактеризовал жанр своей картины.

В интервью Empire он назвал фильм «историей любви» между Капитаном Америкой и Джеймсом «Баки» Барнсом, больше известным как Зимний солдат. Смеяться тут, наверное, не надо: Руссо имеет в виду сугубо платонические отношения!

Это два парня, которые выросли вместе, и между ними та же эмоциональная связь, которая была бы между двумя братьями. Когда Стив был маленьким, у него не было никого, кроме Баки.

Именно события фильма «Первый Мститель: Другая война» и судьба Баки в этом фильме заставили Капитана Америку испортить отношения с Железным человеком. «Он не считает Баки плохим человеком — но не все герои фильма с ним согласны».

«Первый Мститель: Противостояние» выходит на российские экраны 5 мая 2016 года.

32 комментария