Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1622

Режиссер «Проклятия» поможет возродить серию Clock Tower

23 сентября 2014, 15:15 Игры
Режиссер «Проклятия» поможет возродить серию Clock Tower - Изображение 1

Японская студия Nude Maker работает над неофициальным продолжением серии хорроров Clock Tower под названием Project Scissors. Творческим руководителем игры стал режиссер Такаси Симидзу («Проклятие», «Токийская полиция крови»), сообщает сайт Rely on Horror.

В хоррорах Clock Tower шла речь о маньяках с огромными ножницами. Герои не могли сражаться, а потому им нужно было убегать и прятаться. Студия Human Entertainment выпустила Clock Tower на SNES в 1995 году, а спустя год перенесла ее на PS1. Всего серия насчитывает четыре игры, ответвление и расширенное переиздание первой части.

Clock Tower безуспешно пытались экранизировать в Голливуде: в 2011 году режиссером картины назначили Дэвида Эллиса («Змеиный полет»), но спустя два года его нашли мертвым в номере отеля. Это был единственный проект во вселенной игры за последние 11 лет.

Ведущий геймдизайнер первой Clock Tower Хифуми Коно более пяти лет мечтал о продолжении, но права на серию принадлежат Capcom, поэтому он решил сделать неофициальный сиквел Project Scissors. Действие игры развернется на круизном лайнере, где неведомо как гибнут пассажиры. Проектом занимается студия Коно Nude Maker, разработавшая военный симулятор Steel Battalion и ролевую игру Infinite Space. За дизайн чудовищ отвечает Масахиро Ито, нарисовавший тварей для первых двух частей Silent Hill. Режиссер Такаси Симидзу стал творческим руководителем команды, вдобавок он снимет постановочный трейлер. Игру выпустят на PS Vita, iOS и Android. Возможно, Project Scissors выйдет по частям. 

5 комментариев