Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 7003

Режиссер "Призрачного гонщика" снимет фильм Twisted Metal

15 февраля 2012, 14:58 Игры

Компания Sony Pictures заключила договор с режиссером Брайаном Тейлором на экранизацию видеоигры Twisted Metal, сообщает издание Deadline New York.. Тейлор выступит одновременно режиссером и сценаристом ленты.

Сюжет картины сосредоточится на нелегальных гонках по улицам города. Нестандартные транспортные средства будут оснащены различными видами оружия, от пулеметов и ракетных установок до огнеметов. Согласно наброскам сценария, организатором подпольного соревнования станет персонаж по имени Калипсо. Среди других действующих лиц в фильме будут присутсововать клоун Свит Тус и девушка Долл Фэйс, известные по видеоиграм Twisted Metal. Дата начала сьемок и выхода в прокат не сообщаются.

Продюсером киноадаптации выступит Ави Арад. Ранее он проявлял заинтересованность в экранизации других видеоигровых серий, в том числе Uncharted и Mass Effect.

Режиссер "Призрачного гонщика" снимет фильм Twisted Metal - Изображение 1

Режиссер и сценарист Брайан Тейлор участвовал в создании таких фильмов, как "Геймер" и "Адреналин". Его последней работой является "Призрачный Гонщик 2" с Николасом Кейджем в главной роли. В российский прокат фильм выходит 23 февраля.

Twisted Metal - известная серия боевых гонок, разрабатываемая студией Eat Sleep Play. Первая часть была выпущена 5 ноября 1995 года на PlayStation. С тех пор вышло еще восемь частей, последняя из которых, одноименная Twisted Metal, поступила в продажу в Америке 14 февраля 2012 года эксклюзивно для PlayStation 3. Ее европейский релиз был перенесен на 7 марта 2012 года.

Игры в материале
  • Twisted Metal
21 комментарий