Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1119

Режиссер «поттерианы» экранизирует комикс об агенте ЦРУ

Режиссер последних частей «поттерианы» Дэвид Йэтс возглавил съемочную группу фильм «Кто такой Джейк Эллис?» по одноименному комиксу.

Главный герой будущего фильма - наемник ЦРУ в бегах по имени Джон Мур. Его прикрывает некий Джейк Эллис, который постоянно находится в тени. Он знает все о шпионском деле, и именно за счет этого остается жив.

Дата начала работы пока не объявлена.

4 комментария