Стрим-центр11 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 3027

Режиссер «Полного расколбаса» поставит ремейк «Токсичного мстителя»

Режиссер «Полного расколбаса» поставит ремейк  «Токсичного мстителя» - Изображение 1

Конрад Вернон, поставивший мультфильм «Полный расколбас» для Сета Рогена и Эвана Голдберга, стал режиссером ремейка «Токсичного мстителя».

«Мститель» — наиболее известный из фильмов студии Troma. Режиссером, сценаристом и продюсером является легенда американского малобюджетного кино Ллойд Кауфман. Речь там об уборщике из фитнес-клуба, который падает в бочку с токсичными отходами и превращается в мускулистого монстра. В виде чудовища герой борется с преступностью, оставляя на лицах убитых злодеев швабру в качестве подписи. Постепенно за Мстителем начинают охотиться не только преступники и полиции, но и Национальная Гвардия США.

Сценарий новой версии «Мстителя» напишут сценаристы «Арчера» Майк Арнольд и Крис Пул. Deadline описывает новый сценарий как «упрощенную версию истории», рассказывающую о подростке, который падает в чан с отходами и превращается в супергероя-мутанта.

Оригинал очень трудно назвать культовым — этой коллекции гэгов, как и всему творчеству Troma, не хватает элементарной компетентности в режиссуре и работе со сценарием. Если вы хотите посмотреть действительно качественно написанное и снятое малобюджетное жанровое кино, вам нужно обратиться к творчеству Роджера Кормана и компании New World Pictures (Death Race 2000, The Slumber Party Massacre и Caged Heat Джонатана Демми там — безусловные шедевры безо всяких скидок). Но и у «Тромы» с Кауфманом хватает поклонников.

В России с Токсичным Мстителем многие знакомы по игре Toxic Crusaders на Sega Genesis, сделанной по мотивам мультсериала, снятого по мотивам фильмов про Мстителя. Angry Video Game Nerd разобрал эту игру вместе с самим Кауфманом в одном иэ эпизодов:

Игры в материале
  • Toxic Crusaders
8 комментариев