PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 27 12870

Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл предысторию Джокера

Режиссер «Отряда самоубийц» раскрыл предысторию Джокера - Изображение 1

До выхода «Отряда самоубийц» его режиссер и сценарист Дэвид Эйр обещал, что из фильма мы поймем значение татуировок Джокера и узнаем, что с ним произошло в этой вселенной до начала картины. Лично я из «Отряда» этого не понял — может быть, потому, что много отснятых сцен с Джокером в фильм просто не вошло.

В новом интервью Empire Эйр рассказал, что случилось с Джокером до начала «Отряда». Предыстория типично эйровская, больше похожая на будни Южного централа, чем на комиксы:

Джокер убил Робина, Бэтмен выбил ему все зубы и запер его в Аркхэмской психиатрической. В психушке Джокер сделал себе татуировку Damaged («поврежденный») на лбу как послание Бэтмену. Оно значит: «Ты меня повредил. Я был таким красивым, и ты уничтожил мое лицо». Вот откуда взялись железные зубы.

В русском варианте Джокер должен был наколоть себе что-нибудь вроде ИРБ: «Иду Резать Бэтмена». И мне кажется, Эйр явно вдохновлялся известной сценой «Бойцовского клуба» с участием Джареда Лето.

Далее Эйр ответил критикам, жалующимся, что в фильме слишком мало Джокера:

У людей были другие ожидания по поводу этого фильма. Они хотели больше Джокера, чтобы он был важным сюжетным компонентом. И забавно, как критики называют его появление камео, хотя с ним есть шикарные сцены, очень важные для моего фильма. Он очень сильно влияет на путешествие героев.

Тут я все-таки соглашусь с критиками, а не с Эйром: Джокера из фильма можно было совершенно безболезненно вырезать целиком, ни одно из его действий и решений в итоговой версии не влияет на сюжет.

27 комментариев