Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 17 2354

Режиссер «Отряда самоубийц» радуется творческой свободе на Netflix

Режиссер «Отряда самоубийц» радуется творческой свободе на Netflix - Изображение 1

Режиссер Дэвид Эйр объяснил, почему они со сценаристом Максом Лэндисом решили продать свой проект Bright платформе Netflix. Дело тут не только в $90 млн, которые Netflix заплатила за права на сценарий Лэндиса об орках и копах.

Эйр заявил Deadline, что главным фактором тут были не деньги, а свобода творчества.

Не знаю, выйдет ли фильм в кинотеатрах, для меня это не главное. Я согласился из-за творческой свободы, возможности снимать фильмы с твердым рейтингом R и выпускать их в онлайне. С театральными релизами это возможно только в том случае, если вы попадаете точно в десятку, в культурный дух времени.

Эйр тут явно имеет в виду «Дэдпула». Сам он снял «Отряд самоубийц», для которого R-версия не планируется. Эйр объясняет, что крупным студиям проще дать $200 млн под детский блокбастер по комиксам, нежели $40-90 млн под настоящее кино, которое хочет снимать он сам.

17 комментариев