Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 67 12286

Режиссер «Отряда самоубийц» послал Marvel на три буквы

На нью-йоркской премьере «Отряда самоубийц» режиссер и сценарист фильма Дэвид Эйр заявил: Fuck Marvel («На хрен Marvel»). Точнее, Эйр подхватил поднятый толпой DC-фэнбоев крик. Вот как это выглядело:

Сегодня Эйру пришлось извиниться за свои слова в Twitter. По словам режиссера, он слишком «увлекся моментом».

Приношу извинения за то, что увлекся моментом и послал Marvel на хрен. Кто-то сказал, я подхватил. Это было не круто. Уважаю моих братьев-режиссеров.

На нью-йоркскую премьеру с Эйром явились Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Джай Кортни и Кара Делевинь, никто из которых моментом не увлекся (а жалко!).

Российская премьера «Отряда» состоится уже послезавтра, 4 августа.

67 комментариев