Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 45 22360

Режиссер «Отряда самоубийц» ответил на критику фильма

Режиссер «Отряда самоубийц» ответил на критику фильма - Изображение 1

Режиссер и сценарист «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр отреагировал на массу негативных рецензий на его фильм. Как ни странно, Эйр не послал критиков на три буквы (как он поступил с Marvel), а опубликовал в своем Twitter проникновенную цитату из мексиканского революционера Эмилиано Сапаты:

В переводе с испанского это означает: «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях». В другом твите Эйр пояснил свою мысль:

Цитатой из Сапаты я хотел сказать, что лично я люблю мой фильм и верю в него. Я снял его для фанатов. Лучший опыт в моей жизни.

На российских экранах «Отряд» появится уже завтра. Пока что мы объясняем, как правильно реагировать на критику в адрес фильма.

45 комментариев