Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 2616

Режиссер «Острова черепа» обещает быстро показать Кинг Конга

Режиссер «Острова черепа» обещает быстро показать Кинг Конга - Изображение 1

Издание Entertainment Weekly посвятило новый номер фильму «Конг: Остров черепа». Помимо прочего, опубликовано первое фото Кинг Конга.

В фильме американского режиссера Джордана Вот-Робертса действие происходит в 70-е годы, во времена войны во Вьетнаме. Том Хиддлстон в роли британского спецназовца и Бри Ларсон в роли журналистки вместе с группой американских морпехов попадает на остров, который мы уже видели в оригинальном «Кинг Конге», его ремейке 80-х и ремейке Питера Джексона.

Режиссер говорит, что его версия гигантского обезьяноподобного монстра ближе к оригиналу 1933 года — не только безусловно лучшему «Конгу», но и одному из лучших фильмов вообще.

Мы вернулись к версии 33 года в том смысле, что он перемещается на задних конечностях — вместо правильной гориллы, которая использует все четыре лапы. Наш Конг — не большая обезьяна или горилла. Это свой, особенный вид. У Конга свои правила поведения, так что мы хотели снять что-то, что отдает дань уважения предыдущим фильмам... и при этом снять что-то совершенно другое.

Еще Вот-Робертс говорит, что постарался избежать двух самых раздражающих штампов жанра фильмов о гигантских монстров, от которых страдают и «Конг» Джексона, и ужасный «Годзилла» Гарета Эдвардса.

Во-первых, это не будет очередная история о любви красавицы и чудовища. Во-вторых, Конга сразу покажут на экране крупным планом — он не будет мелькать в кадре изредка и издалека, как Годзилла у Эдвардса.

Мы абсолютно точно не играем в те игры, в которые играют «Годзилла» Эдвардса и большинство фильмов про монстров. Мне дико надоело, что в фильме про гигантского монстра нам нужно ждать час, чтобы чудовище вообще появилось на экране.

«Остров черепа» выйдет на российские экраны 9 марта 2017 года.

11 комментариев