Стрим-центр12 в эфире
День сурка ( день промо ) leegumbo стримит League of Legends
Drunk Souls 3 или как не стать полым pwpl стримит Dark Souls III
[ Fahrenheit ] Меня зовут Лукас Кейн и вот моя история skimiks_game стримит Indigo Prophecy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 3031

Режиссер оригинального Space Jam просит не делать сиквел

Режиссер оригинального Space Jam просит не делать сиквел - Изображение 1

Недавно мы рассказывали о продолжении фильма Space Jam с ЛеБроном Джеймсом в главной роли. Режиссер оригинального баскетбольного фильма/мультфильма Джо Питка считает, что сиквел обречен и что снимать его не следует.

Питка заявил The Hollywood Reporter:

Не делайте этого. Проект обречен. Майкл Джордан был самой большой звездой на планете. Когда мы сняли Space Jam, нам было доступен уникальный набор действующих и бывших игроков: Ларри Берд, Чарльз Баркли, Патрик Юинг... Это все были личности, которые украсили фильм. Сейчас ничего этого нет.

Питка уверен, что Джеймса уже затмил по популярности защитник «Голден Стэйт Уорриорз» Стеф Карри, а через два года, когда Space Jam 2 выйдет на экраны, ЛеБрона уже никто и не вспомнит. Звучит разумно — хотя никто не мешает потенциальному режиссеру сиквела Джастину Лину пригласить в Space Jam 2 престарелых баскетболистов в отставке. Оригинал шедевром никак не назовешь, да и играть им придется против мультяшных персонажей.

11 комментариев