Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 25 6286

Режиссер «Охотниц за привидениями» обещает больше не трогать классику

Режиссер «Охотниц за привидениями» обещает больше не трогать классику - Изображение 1

Режиссер новых «Охотников за привидениями» (см. нашу рецензию) Пол Фиг не намерен трогать грязными лапами перезагружать какой-нибудь другой классический франчайз. Об этом Фиг заявил в интервью The Huffington Post:

Нет, нет, нет. Нет, я не буду.

До «Охотниц» Фиг мирно занимался комедиями с Мелиссой МакКарти: «Шпион», «Копы в юбках», «Девичник в Вегасе». Они не требуют больших затрат, хорошо собирают в прокате и не вызывают безобразных скандалов с участием каждого гика в интернете. До этого Фиг создал культовый (но быстро отмененный) сериал Freaks and Geeks, известный у нас как «Хулиганы и ботаны».

Режиссер «Охотниц за привидениями» обещает больше не трогать классику - Изображение 2

В интервью Фиг подчеркнул, что большую часть его фильмографии составляют оригинальные работы: не ремейки, не ребуты и не сиквелы.

«Охотники» были слишком большим искушением, потому что я знал, что мы можем сделать с ними что-то интересное.

По словам Фига, в его адрес приходит и много позитива на «Охотниц», в основном «от женщин и маленьких девочек». Но с оригинальным материалом все-таки спокойнее.

25 комментариев