Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 1260

Режиссер «Охотников за привидениями» обещает длинную «режиссерку»

Режиссер «Охотников за привидениями» обещает длинную «режиссерку» - Изображение 1

Режиссер новых «Охотников за привидениями» Пол Фиг (см. первые отзывы на фильмрассказал Collider, что у него уже готова режиссерская версия для Blu-ray.

В режиссерку войдет много нового материала из очень длинной монтажной версии фильма:

Первая монтажная версия шла 4 часа 15 минут, и я это сократил до легких и ненавязчивых трех с половиной часов! Я всегда хочу рассказывать большую, эмоциональную историю, и это добавляет много новых сцен... Я знал, что фильм нужно порезать до двух часов или меньшего времени.

Как и в любой хорошей комедии, актрисы на площадке очень много импровизировали. В итоге режиссерка будет длиться 2 часа 11 минут (театральная версия идет 1 час 56 минут). Причем призраки в новых сценах не будут грубыми эскизами. Sony дала Фигу денег на завершение сцен:

Во всех сценах законченные спецэффекты, потому что мы хотели, чтобы расширенная версия тоже хорошо выглядела. Очень хорошо, что студия позволила нам все это закончить.

Также Фиг обещает удаленные сцены и дополнительные материалы на Blu-ray (который он по старой памяти называет DVD). Театральная версия фильма выходит на российские экраны 28 июля.

14 комментариев