Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 1576

Режиссер «Обителей зла» экранизирует Monster Hunter

Режиссер «Обителей зла» экранизирует Monster Hunter - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что по мотивам японской игровой серии Monster Hunter готовится американский фильм. Deadline сообщает, что режиссером и продюсером экранизации могут стать Пол У. С. Андерсон и Джереми Болт, известные своей серией адаптаций Resident Evil.

Андерсон уже написал сценарий первого фильма по Monster Hunter и сделал эскизы и цифровые модели монстров, на одном из которых знаменитый дракон из игры крушит лос-анджелесский аэропорт. Постановка планируется со сравнительно небольшим бюджетом: те же $50 млн, за которые Андерсон и компания выстреливают очередную часть Resident Evil.

Режиссер «Обителей зла» экранизирует Monster Hunter - Изображение 2

Описание сюжета у американской версии следующее:

Обычный мужчина с плохой работой узнает, что является наследником древнего героя. Ему приходится отправиться в волшебный мир и готовиться к роли охотника на монстров — пока мистические твари из этого мира не напали на наш и не уничтожили его.

В интервью Deadline Андерсон объясняет, что главный герой будет обычным средним американцем («как Нео в "Матрице"»), который попадает в мир Monster Hunter. Там обитают все чудовища из мифологии нашего мира: от минотавров до китайских драконов.

Когда монстры исчезли, мы стали развивать технологии, а не героев. И вся наша технология нам не поможет, когда драконы начнут изрыгать огонь.

Продюсер Болт добавляет, что они придумали уже два первых фильма во франчайзе, съемки будут вестись в Китае или Южной Африке.

13 комментариев