Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 4838

Режиссер «Новых мутантов» представил юное поколение Людей Икс

Джош Бун, режиссер и сценарист фильма «Люди Икс: Новые мутанты», разместил в своем Instagram серию изображений, показывающих состав команды молодых мутантов.

О двух из них мы уже писали: это Мэйси Уильямс в роли Вольфсбэйн и Аня Тейлор-Джой в роли Мэджик.

Другие участники — это Даниелла Мунстар (она же Мираж), Сэмюэль Гатри (он же Пушечное ядро) и Бобби да Коста (он же Солнечное пятно).

Мираж умеет создавать «псионические голограммы» — трехмерные изображения на основе образов из сознания других людей. Ядро летает в окружении защитного поля. Пятно преобразовывает солнечную энергию в физическую силу.

На последнем изображении — Уорлок, очень странный мутант-киборг инопланетного происхождения.

4 комментария