PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] PlayStation Experience 2016 на русском языке Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 1919

Режиссер «Несносных боссов» может снять экранизацию Uncharted

Sony Pictures Entertainment договаривается с режиссером Сетом Гордоном («Несносные боссы»), чтобы тот снял приключенческий фильм по серии игр Uncharted, сообщает сайт Deadline.

В Uncharted пойдет речь об авантюристе и охотнике за сокровищами Натане Дрейке, потомке корсара Фрэнсиса Дрейка. Вместе с наставником и журналисткой он отправится на поиски легендарного золотого города Эльдорадо, затерянного в джунглях Южной Америки.

Режиссер «Несносных боссов» может снять экранизацию Uncharted - Изображение 1

Сет Гордон. Источник изображения: Getty Images North America

Ранее Сет Гордон не снимал приключенческие картины — он известен как комедиограф: в его фильмографии — «Несносные боссы», «Поймай толстуху, если сможешь» и несколько серий телевизионных ситкомов. Но его карьера в кино началась с фильма о видеоиграх — документальной ленты «Король Конга» о двух чемпионах, которые бьются за рекорд в Donkey Kong.

Впервые об экранизации Uncharted заговорили более шести лет назад. С тех пор в проекте сменилось несколько сценаристов и режиссеров. Сначала адаптацию должен был написать Кайл Уорд («Мачете убивает»), потом Джошуа Оппенхаймер и Томас Дин Доннелли (оба — «Сахара»). Позже фильмом занялся Дэвид О. Рассел («Боец», «Моя парень — псих»), но весной 2011 года его сменил Нил Бергер («Области тьмы»). Следующим летом за сценарий взялись Кормак и Мэриэнн Уибберли (оба — «Сокровище нации»). В августе 2013 года Сет Роген и Эван Голдберг (оба — «Апокалипсис по-голливудски») рассказали, что разработчик Naughty Dog несколько раз просил их написать адаптированную версию Uncharted, но друзья всякий раз отказывались.

Наконец, Сет Гордон будет работать со сценарием Дэвида Гуггенхайма («Медальон»). Теперь Sony будет искать ведущего актера. Ранее роль Натана Дрейка прочили Натану Филлиону («Светлячок» Fox) и Марку Уолбергу («Боец»). Продюсеры и студия рассчитывают начать съемки фильма в 2014 году.

Uncharted — серия игр жанра action/adventure, эксклюзивных для консолей Sony. Основная трилогия разработана студией Naughty Dog и вышла на PS3: Uncharted: Drake’s Fortune — в 2007 году, Uncharted 2: Among Thieves — в 2009-м и Uncharted 3: Drake’s Deception — в 2011-м. Два выпуска для портативной PS Vita разработала студия SCE Bend: приквел серии Uncharted: Golden Abyss вышел в декабре 2011 года в Японии и в феврале 2012 года в США и Европе, а карточная стратегия Uncharted: Fight for Fortune, созданная в сотрудничестве с компанией One Loop Games, вышла в декабре 2012 года. Игры серии разошлись тиражом более 17 млн экземпляров.

Игры в материале
  • Uncharted: Drake’s Fortune
  • Uncharted 2: Among Thieves
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • Uncharted: Golden Abyss
2 комментария