Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 1925

Режиссер «Не дыши» снимает сиквел «Девушки с татуировкой дракона»

Режиссер «Не дыши» снимает сиквел «Девушки с татуировкой дракона» - Изображение 1

В 2016 году уже мало кто вспомнит имя Стига Ларссона — покойного шведского писателя, у которого посмертно вышла трилогия детективов о хакерше Лисбет Саландер и журналисте Микаэле Блумквисте.

Книги стали очень популярными в 2009-2010 годах, вышли шведские экранизации всех трех романов с Нуми Рапас в главной роли. На пике популярности Дэвид Финчер снял американскую экранизацию первой книги в серии, «Девушка с татуировкой дракона», с Руни Марой в роли Саландер и Дэниэлом Крэйгом в роли Блумквиста. 

Фильм провалился в американском прокате ($100 млн сборов при бюджете в $90, не считая расходов на маркетинг), и вторую книгу в серии, «Девушка, которая играла с огнем», в Голливуде экранизировать не стали.

Но в прошлом году серию книг Ларссона попытались реанимировать: Давид Лагеркранц написал четвертый роман в серии, «Девушка, которая застряла в паутине», взяв за основу незавершенную рукопись Ларссона. Компания Sony взялась за экранизацию четвертой «Девушки», в сценаристы пригласили отличного британского драматурга Стивена Найта («Порок на экспорт», «Острые козырьки»).

Теперь Variety сообщает, что у проекта появился режиссер: Федерико Альварес, поставивший новый хоррор «Не дыши» и ремейк «Зловещие мертвецы». Фильм делается по ускоренному циклу производства.

На мой взгляд, проект обречен на провал независимо от привлеченных талантов. Книга Лагеркранца не соответствует уровню Ларссона по качеству сюжета, оригинальности или работе с персонажами. Лисбет Саландер давно перестала привлекать внимание любителей остросюжетной литературы и даже в 2011 году не смогла привлечь массового зрителя. Это еще одно в длинном списке Очень Плохих Решений, принятых компанией Sony и ее бывшей руководительницей Эми Паскаль, у которой сейчас своя компания Pascal Pictures, очень активно участвующая в экранизации.

15 комментариев