Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр20 в эфире
Horizon: Zero Dawn в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 1329

Режиссер «Настоящего детектива» делает комедийный сериал про маньяка

Режиссер «Настоящего детектива» делает комедийный сериал про маньяка - Изображение 1

Режиссер Кэри Фукунага, поставивший все серии первого сезона «Настоящего детектива», снимает новый сериал Netflix.

Шоу называется «Маньяк». Оно снято по мотивам норвежского сериала 2014 года и рассказывает о пациенте психиатрической лечебницы (Джона Хилл), которой представляет себя живущим идеальную жизнь в вымышленном мире. Эмма Стоун, снимавшаяся с Хиллом в фильме Superbad, сыграет другую пациентку клиники.

В сериале должно быть 10 эпизодов, которые все должен поставить Фукунага.

5 комментариев