Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 991

Режиссер «Мира юрского периода» работает над новым кино для Спилберга

Режиссер «Мира юрского периода» работает над новым кино для Спилберга  - Изображение 1

Компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment снова будет сотрудничать с режиссером Колином Треворроу, который поставил для Спилберга «Мир юрского периода» и теперь занимается фильмом «Звездные войны: Эпизод 9».

Как сообщает The Hollywood Reporter, новый проект называется Powerhouse и представляет собой «семейную картину в жанре экшен». Детали сюжета держатся в строжайшем секрете. Сюжет придумал Треворроу, а сценарий напишет набирающая известность инди-кинематографистка Эмили Кармайкл, известная своей короткометражкой Stryka.

Вот трейлер этого фильма, рассказывающий о пришельце в футуристическом обществе:

Кармайкл будет режиссером картины, Треворроу выступит в качестве продюсера. Напомню, что Треворроу привлек внимание Спилберга как инди-кинематографист, поставивший малобюджетный фильм «Безопасность не гарантируется» — отлично написанную романтическую драму, якобы рассказывающую о путешествиях во времени.

Нет комментариев