Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 1846

Режиссер «Мертвячки» поставит хоррор про оборотней и бомжа на лыжах

Режиссер «Мертвячки» поставит хоррор про оборотней и бомжа на лыжах - Изображение 1

Канадская компания Bron Studios запустила в производство The Wildness («Дикость») — комедию ужасов из жизни оборотней с очень необычным героем и местом действия.

Главгерой — так называемый ski bum, «бомж на лыжах», сорокалетний мужчина, который до сих пор принимает наркотики, увивается за девушками и занимается трансцендентальной медитацией на горнолыжных курортах. Один из таких курортов ему приходится спасать, поскольку его обитатели «слишком увлечены алкоголем, вечеринками и экологией и не замечают, что их детей систематически превращают в оборотней».

Режиссером картины выступит Марсель Сармиенто, поставивший культовый (во многих отношениях) хоррор «Мертвячка». Съемки начнутся в январе в Ванкувере. Личность сценариста фильма тоже довольно необычная: это некий Ивэн Диксон, бывший сотрудник сайта Collider, писавший там новости и заметки про кино. Известность он получил после того, как «Дикость» угодила в Blood List 2014, ежегодный список лучших неэкранизированных сценариев в жанре хоррора.

6 комментариев