Стрим-центр5 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 3003

Режиссер культового хоррора поставит сериал по знаменитой «крипипасте»

Крэйг Уилльям Макнейлл, режиссер и сценарист минималистского хоррора The Boy, поставит все шесть эпизодов антологии Channel Zero: Candle Cove на канале Syfy. Первый эпизод покажут в октябре.

The Boy так никогда и не вышел в российский прокат и не имеет официального названия. Его путают с другим фильмом под названием The Boy, известном в нашем прокате как «Кукла». Фильм Макнейлла рассказывал об очень странном мальчике, живущем с папой в захолустном мотеле. Концовка у картины отличная и гарантирует вам ночные кошмары.

Режиссер культового хоррора поставит сериал по знаменитой «крипипасте» - Изображение 1 YouTube
THE BOY Official Trailer (2015) - Craig William Macneill [HD]

Первый сезон «Нулевого канала» будет снят по мотивам «крипипасты» американского веб-комиксиста Криса Страуба. Это современная городская легенда, усердно распространяемая в определенных секторах Интернета (в данном случае речь идет о хоррор-сайте Ichor Falls). 

Рассказ Candle Cove написан в виде серии постов на форуме, где разные люди вспоминают эпизоды очень страшной детской передачи. Постепенно выясняется, что вместо передачи дети смотрели полчаса «снега» на экране. Но после того, как видео с помехами выгружают на YouTube, в них начинают видеть те же самые зловещие эпизоды... В сериале будет один герой, который пытается разгадать тайну передачи и понять, как ее события связаны с серией кошмарных убийств, произошедших давным-давно в его родном городе.

Второй сезон, тоже из шести эпизодов, но на другую тему, покажут на канале Syfy в 2017 году.

8 комментариев