Стрим-центр7 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 2431

Режиссер «Крепкого орешка» разругал супергероев и «Дорогу ярости»

Режиссер «Крепкого орешка» разругал супергероев и «Дорогу ярости» - Изображение 1

Когда-то американский режиссер Джон МакТирнан был лучшим в мире постановщиком боевиков: он подряд снял «Хищника», «Крепкого орешка» и «Охоту за "Красным Октябрем"».

К сожалению, гений МакТирнана угас где-то на «Последнем киногерое», и завершил свою карьеру он совсем бесславно: испортившей хороший сценарий «Базой "Клейтон"» и бездарным ремейком гениального «Роллербола», а также годом тюремного заключения за дачу ложных показаний. В тюрьме МакТирнан объявил себя банкротом: он собирается снимать два высокобюджетных проекта с рабочими названиями Red Squad и Warbirds, все деньги с которых должны уйти на долги.

Все это не помешало МакТирнану в интервью французскому Premiere разругать современные фильмы про супергероев... и почему-то «Дорогу ярости» Джорджа Миллера.

Хотя МакТирнан признался в большой любви к оригинальному «Безумному Максу» (и миллеровскому фильму «Бэйб»), он дважды назвал «Дорогу» produit d’entreprise — коммерческим продуктом.

«Противостоянию» и вообще супергеройским фильмам досталось еще больше:

Эти картины делают фашисты. Капитан Америка... Этот культ американской гипер-мужественности — одна из худших вещей, что случилась с миром за последние 50 лет. Сотни тысяч людей умерли из-за этой идиотской иллюзии. Как можно идти в кино на фильм с названием «Капитан Америка»?

Согласитесь, что слышать от режиссера «Хищника» обличения культа американской маскулинности довольно-таки забавно.

24 комментария