Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 36 3409

Режиссер «Книги джунглей» снимет ремейк «Короля Льва»

28 сентября 2016, 20:45 Кино и сериалы
Режиссер «Книги джунглей» снимет ремейк «Короля Льва» - Изображение 1

Disney объявила, что Джон Фавро, режиссер первых двух частей «Железного человека» и недавней «Книги джунглей», возглавит производство ремейка легендарного мультфильма «Король Лев». При этом почти все западные киносайты утверждают, что ремейк будет live action, то есть с живыми актерами. Один вопрос: «но как?!».

В «Книге джунглей» актер был один, и он играл Маугли, единственного человека во всей истории. В «Короле Льве» людей и в помине нет – о каких живых актерах может идти речь? Надо полагать, что речь идет о CGI-фильме с мимикой, снятой с актеров – если только, конечно, Фавро будет снимать ремейк мультфильма, а не…

Режиссер «Книги джунглей» снимет ремейк «Короля Льва» - Изображение 2

Пожалуйста, пусть это будет ремейк мультфильма.

Напомним, что Disney скоро выпустит фильм «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон, а Джон Фавро работает над сиквелом своей «Книги джунглей».

36 комментариев