Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 5 2477

Режиссер «Кловерфилда, 10» поставит новый эпизод «Черного зеркала»

Режиссер «Кловерфилда, 10» поставит новый эпизод «Черного зеркала» - Изображение 1

Режиссер отличного минималистского триллера «Кловерфилд, 10» Дэн Трактенберг поставит один из эпизодов новой версии сериала «Черное зеркало», которую готовит к выпуску платформа Netflix. Другие эпизоды поставят не менее многообещающие режиссеры Джо Райт («Ханна») и Якоб Вербрюгген (сериал «Крах» с Джиллиан Андерсон).

Я уже писал об этом проекте — воскрешении культового британского сериала Чарли Брукера на американские деньги. Как и оригинальное шоу, новая версия Black Mirror будет состоять из не связанных друг с другом эпизодов, рассказывающих страшные и сюрреалистичные истории о современных технологиях и их влиянии на людей. В сериях сыграют Брайс Даллас Ховард, Малачи Кирби и Элис Ив.

Всего Netflix заказала Брукеру 12 эпизодов.

5 комментариев