Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1072

Режиссер «Кловерфилд, 10» поставит фильм про фокусника Гарри Гудини

Режиссер «Кловерфилд, 10» поставит фильм про фокусника Гарри Гудини - Изображение 1

Дэн Трактенберг, начинавший в сериале «Черное зеркало» и поставивший отличный триллер «Кловерфилд, 10», должен стать режиссером приключенческого фильма про жизнь Гарри Гудини.

Проектом уже довольно давно занимается студия Lionsgate: в 2014 году ходили слухи, что Гудини может сыграть Джонни Депп.

Эрик Вайс, больше известный под своим сценическим псевдонимом Гудини, является самым известным американским иллюзионистом. Гарри предпочитал экстремальные фокусы, в которых он то освобождался от наручников под водой, то выбирался из смирительной рубашки в мешке, подвешенном к карнизу небоскреба. В одном из трюков Гудини сбросили в Темзу, приковав к 30-килограммовому шару.

Также Гарри специализировался на побегах из тюрем, в том числе Бутырской тюрьмы при гастролях по России. В 2014 году вышел мини-сериал с Эдрианом Броуди в роли Гудини.

Фильм делается по биографической книге Уильяма Калуша и Ларри Сломана «Тайна Гудини: появление первого американского супергероя». Сценарий написал Ной Оппенхайм, сценарист «Бегущего в лабиринте» и «Джеки» с Натали Портман. Помимо трюков Гудини должен участвовать в приключении, связанном с его разоблачениями сверхъестественных явлений.

7 комментариев