Стрим-центр7 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 2433

В LEGO Batman 3 дадут сыграть режиссером Кевином Смитом

2 октября 2014, 16:53 Игры
В LEGO Batman 3 дадут сыграть режиссером Кевином Смитом - Изображение 1

В экшене LEGO Batman 3: Beyond Gotham удастся сыграть за режиссера Кевина Смита. Об этом сообщает сайт журнала Game Informer.

Кевин Смит прославился как режиссер и сценарист комедий «Клерки», «Догма» и «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». Вдобавок он сыграл в них немногословного наркоторговца Молчаливого Боба. Еще Смит сочинял комиксы про Бэтмена, Зеленую стрелу, Пыхаря и других супергероев.

Помимо Смита в игре появятся творческий директор DC Comics Джефф Джонс, известный по комиксам о Зеленом фонаре, и актер Адам Уэст, игравший Бэтмена в телесериале 1960-х годов.

Также Warner Bros. объявила, что Стивен Амелл из сериала «Зеленая стрела» The CW озвучит супергероя и в Beyond Gotham, а Бэтмен заговорит голосом Троя Бейкера — Букера Девитта из BioShock Infinite и Джоэля из The Last of Us.

LEGO Batman 3: Beyond Gotham — продолжение экшен-серии, где вселенная комиксов DC собрана из конструктора LEGO. Студия TT Games разрабатывает игру для Wii U, 3DS, PS4, PS3, PS Vita, Xbox One, Xbox 360 и PC. В ней Бэтмен объединится с другими героями из Лиги Справедливости, чтобы сразиться со злодеем Брейниаком, завладевшим кольцами Зеленых Фонарей. Игрок получит более 150 персонажей комиксов DC. LEGO Batman 3 выйдет 14 ноября 2014 года. К ней выпустят шесть дополнений.

Игры в материале
  • LEGO Batman 3: Beyond Gotham
1 комментарий