Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит IRL
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 1569

Режиссер «Игры престолов» поставит новый фильм про Синдбада-морехода

Режиссер «Игры престолов» поставит новый фильм про Синдбада-морехода. - Изображение 1

Голливудский стартап Studio 8, основанный бывшим президентом Warner Bros. Джеффом Робиновым, приобрел права на сценарий нового фильма про Синдбада-морехода. 

В 2014 году Sony выделила этой студии $1 млрд на производство 25 фильмов, одним из которых станет новый «Синдбад». Самого сценария у фильма еще нет, деньги были заплачены за идею:

«Синдбад» был очень редко встречающимся цельным и захватывающим питчем, который ориентирован на международную аудиторию и роскошные спецэффекты, но также предлагает уникальные роли для актеров разных народов.

Сценарий новой картины пишет Кайл Киллен, автор «Бобра» и сценарист американской экранизации Death Note (я рассказывал, почему это очень крутой писатель). Режиссером выступит Мигель Сапочник, постановщик самых эпичных и кровавых эпизодов «Игры престолов», в том числе «Битвы бастардов».

Образ Синдбада появился в сказках «Тысяча и одна ночь», но известен по великолепным фэнтези-фильмам «Седьмое путешествие Синдбада», «Золотое путешествие Синдбада» и «Синдбад и глаз тигра» со спецэффектами Рэя Харрихаузена.

10 комментариев