Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 17 10030

Режиссер и звезда «Дэдпула 2» разошлись из-за кастинга Кэйбла

Режиссер и звезда «Дэдпула 2» разошлись из-за кастинга Кэйбла - Изображение 1

На выходных мы писали о том, что режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер ушел со съемок сиквела из-за творческих разногласий с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом.

The Wrap сообщает, из-за чего поспорили Миллер с Рейнольдсом. Во-первых, режиссер и актер-продюсер разошлись во мнениях по поводу общего творческого подхода к картине: Миллер хотел снять «более стилизованный сиквел», тогда как Рейнольдс выступал за похабщину и прямые обращения к зрителю, как в первом фильме.

Режиссер и звезда «Дэдпула 2» разошлись из-за кастинга Кэйбла - Изображение 2

Во-вторых, Миллер хотел на роль Кейбла (лучшего друга Дэдпула из комиксов Marvel, — ред.) серьезного драматического актера Кайла Чандлера из великолепного сериала Friday Night Lights и очень неплохой «Родословной». Рейнольдс этого актера забраковал. Студия приняла сторону звезды, потому что согласно новому контракту Рейнольдса он имеет право на одобрение всех актеров в фильме.

Ну а больше всех по поводу ухода Миллера переживает режиссер и сценарист первых и вторых «Стражей Галактики» Джеймс Ганн:

Честно расстроен из-за ухода Тима Миллера с «Дэдпула». С первым фильмом он проделал просто удивительную работу; мне бы очень хотелось посмотреть, куда он пойдет дальше.

17 комментариев