Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 9300

Режиссер и сценарист новой «Ведьмы из Блэр» рассказали о лесных ужасах

В мае я рассказывал о новом фильме талантливого хоррор-дуэта режиссера Адама Вингарда и сценариста Саймона Баррета, который тогда назывался просто The Woods.

На Comic Con выяснилось, что фильм является новой версией знаменитого псевдо-документального хоррора «Ведьма из Блэр». Также был показан новый трейлер.

Сайт Collider пообщался с Вингардом и Барретом после премьеры трейлера. Кинематографисты рассказали, что очень любят оригинальную «Ведьму» и считают сиквел «Ведьма из Блэр 2: Книга теней» сильнейшим разочарованием.

В первом фильме работал прежде всего реализм: ощущение того, что вы потерялись в лесу, и вокруг творятся самые ужасающие сверхъественные вещи. Создатели сиквела этого не поняли.

К работе в псевдокументальном формате их подтолкнули фильмы V/H/S (у нас известные как «З/Л/О»), экспериментирующие с различными форматами рассказывания страшных историй. Над V/H/S с Вингардом и Барретом работали создатели оригинальной «Ведьмы», невероятно талантливые Дэниэл Мирик и Эдуардо Санчес. В беседах двух дуэтов и родилась идея продолжения.

Главным героем новой «Ведьмы» будет брат главной героини оригинала: это с самого начала было условием студии Lionsgate, которая хотела делать «ребут-сиквел» или «сиквел-наследие».

Они хотели все перезагрузить, но вместе с тем сохранить эмоциональную связь зрителя с первым фильмом, создать некую реальность, основанную на персонажах.

Никаких других условий студия не ставила и не мешала Вингарду и Баррету написать свой сценарий со своими персонажами. Работа над сиквелом держалась в таком секрете, что актеры приходили на пробы с фальшивым сценарием. В самом конце интервью режиссер и сценарист говорят, что с удовольствием сделают еще сиквелы к «Ведьме»:

Если вы сходите на этот фильм, парни!

Американская премьера фильма намечена на 16 сентября, российского прокатчика у «Ведьмы из Блэр» нет.

2 комментария