Стрим-центр17 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2308

Режиссер и сценарист «Хижины в лесу» рассказал о возможности сиквела

Режиссер и сценарист «Хижины в лесу» рассказал о возможности сиквела - Изображение 1

Дрю Годдард — американский сценарист и режиссер, начинавший с «Баффи — истребительницы вампиров» и «Ангела» Джосса Уидона. В 2011 году он вместе с Уидоном написал и поставил постмодернистский хоррор «Хижина в лесу». 

Затем Годдард написал первые два эпизода сериала «Сорвиголова», где его заменил Стивен С. ДеНайт (который, впрочем, тоже начинал у Уидона). Также Годдард написал «Марсианина», а в настоящий момент выступает продюсером сериала «Защитники» на Netflix, где Сорвиголова встретится с Джессикой Джонс, Люком Кейджем и Железным кулаком.

В интервью Collider Годдард рассказал о возможности сиквела «Хижины в лесу»:

Честно говоря, проблема в том, что Джосс Уидон и я не можем придумать, каким будет сиквел. Проблема в том, что «Хижина» — неудачный материал для продолжений. Мы с Джоссом не хотим снимать этот фильм, если нас не осенит тот же уровень вдохновения, который у нас был при работе над первым фильмом. Я не хочу говорить, что сиквела не будет, потому что насчет вдохновения никогда не знаешь, мы можем завтра проснуться и закричать: «Вот оно!»

По поводу «Защитников» Годдард рассказал следующее:

Дуглас Петри и Марко Рамирез — очень талантливые люди. Я знаю Дугласа со времен «Баффи» (да, этот сценарист тоже начинал в гениальном сериале Джосса Уидона, — ред.). С Дугласом мы вместе работали 20 лет, с Марко мы работали над «Сорвиголовой». Все будет в том же духе. Если вам понравился «Сорвиголова», то это те же самые люди. Это будет очень веселое шоу, очень весело смотреть, как четыре сериала собираются в один.

«Защитники» должны быть выложены на Netflix в 2017 году.

12 комментариев