Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 51 4588

Режиссер и сценарист «Ганнибала» делают сериал «Американские боги»

Режиссер и сценарист «Ганнибала» делают сериал «Американские боги» - Изображение 1

Режиссер Дэвид Слэйд и сценарист-продюсер Брайан Фуллер сотрудничали в сериале «Ганнибал», который Александр Трофимов назвал самым красивым в истории телевидения. Теперь стало известно, что Слэйд снимет пилот и несколько эпизодов сериала «Американские боги» по мотивам одноименного романа британского писателя Нила Геймана.

Фуллер в «Богах» выступает так называемым шоураннером: сценаристом, продюсером и общим художественным руководителем. Ранее Фуллер уже был шоураннером культовых сериалов «Чудопад» и «Мертвые до востребования». 

Слэйд помимо «Ганнибала» поставил эпизоды сериалов «Во все тяжкие», «Череп и кости» и «Сверхспособности». После отмены «Ганнибала» они хотели снять полнометражный фильм с Мадсом Миккельсеном в роли доктора Лектера, но теперь этот проект вряд ли состоится.

Режиссер и сценарист «Ганнибала» делают сериал «Американские боги» - Изображение 2

«Американские боги» — лучший роман Нила Геймана. Там рассказывается о бывшем заключенном по имени Тень, который встречает престарелого афериста Среду и с его помощью становится ключевой фигурой в борьбе между анонимно проживающими в США древними богами. Сериал находятся в фазе препродакшена: показ должен начаться на канале Starz в 2017 году. Ряд эпизодов первого сезона написал лично Гейман.

51 комментарий