Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 5674

Режиссер «Хардкора» назвал свою любимую видеоигру

Режиссер «Хардкора» назвал свою любимую видеоигру - Изображение 1

Режиссер «Хардкора» (см. нашу рецензию) Илья Найшуллер дал интервью изданию The Hollywood Reporter.

Найшуллер объясняет успех фильма, целиком снятого от первого лица, тремя причинами: наличием у режиссера хорошего вкуса, развитой интуиции и очень профессионального монтажера. Первая монтажная версия «Хардкора» шла два с половиной часа и включала в себя «прогулку по парку в духе Терренса Малика», чтобы зрителями было где передохнуть. В окончательной версии удалили «всего полторы сцены», остальное экранное время было сокращено за счет более быстрого монтажа и отказа от кое-какого экшена.

Любимыми фильмами Найшуллер называет «Криминальное чтиво», «Подозрительные лица», «Олд Бой» (о чем можно было бы догадаться и без слов режиссера) и «Семейку Тененбаум». Также Найшуллер назвал свою любимую игру:

Тут выбор сделать еще сложнее, чем с фильмами. Думаю, что самое сильное впечатление за последнюю пару лет на меня произвела The Last of Us.

В американском прокате «Хардкор» собрал $5 млн. Студия STX Entertainment приобрела права на фильм за $10 млн в 2015 году на кинофестивале в Торонто. По словам представителей студии, с мировыми сборами «Хардкору» осталось собрать $2 млн, чтобы полностью окупиться.

Игры в материале
  • The Last of Us
22 комментария