Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 2619

Режиссер «Гремлинов» мог поставить «Бэтмена» с необычным Джокером

Режиссер «Гремлинов» мог поставить «Бэтмена» с необычным Джокером. - Изображение 1

После успеха фильма «Гремлины» известному американскому режиссеру Джо Данте предложили снимать фильм про Бэтмена. Произошло это в 1984 году — за пять лет до «Бэтмена» Тима Бертона. Сценарий к картине написал Том Манкевич, сценарист ряда фильмов о Джеймсе Бонде («Бриллианты навсегда», «Живи и дай умереть» и «Человек с золотым пистолетом»). Картина была более серьезной, чем телевизионные постановки о Бэтмене с Адамом Уэстом, но не такой сумрачной, как фильмы Криса Нолана.

В интервью Psychotronic Blog Данте рассказал, что злодеем в фильме он хотел сделать Джокера, которого должен был сыграть Джон Литгоу.

Джокер был важным героем в моей версии. Я хотел нанять Джона Литгоу на эту роль, потому что я с ним уже работал в «Сумеречной зоне». И по какой-то причине я начал больше интересоваться Джокером, нежели Бэтменом. Однажды я проснулся и сказал себе: «Я не могу делать этот фильм — меня больше интересует Джокер, чем Бэтмен, так нельзя».

Данте говорит, что когда он объяснил причину своего отказа продюсерам, они посмотрели на него, как на психа. Но в итоге он считает, что был неправильным режиссером для этого фильма и не жалеет от своем отказе от «Бэтмена».

Сейчас Литгоу больше всего известен как комедийный актер из ситкома «Третья планета от солнца». Но, конечно же, он сыграл совершенно кошмарных злодеев в четвертом сезоне «Декстера» и фильмах молодого Брайана Де Пальмы (особенно в гениальном «Проколе»). Думаю, Джокер из него получился бы отличный.

9 комментариев