Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 1588

Режиссер «Грани будущего» поставит фильм о космических поездах

Режиссер «Грани будущего» Даг Лайман поставит фильм Railhead по роману британского детского фантаста Филипа Рива. Недавно мы писали о том, что Даг Лайман — главный кандидат в режиссеры «Гамбита» с Ченнингом Татумом. Railhead, судя по всему, станет его следующим проектом после «Гамбита».

Книжка вышла совсем недавно и рассказывает про мир будущего, в котором человечество перемещается по галактике на разумных космических поездах через систему порталов. Главный герой — мальчик-вор Зен Старлинг, мечтающий обокрасть главный Императорский поезд. В сюжете участвуют насекомоподобные пришельцы и красивая девушка в красном плаще, при ближайшем рассмотрении оказывающаяся андроидом.

Сценарий фильма для компании Warner Bros напишет Гэри Грэм — продавец из манхэттенского магазина Apple. В прошлом году он написал сценарий «Сад в конце света», который был переработан в сюжетную основу для перезагрузки франчайза «Я — легенда». Теперь Грэм занимается сценариями сразу к нескольким крупным научно-фантастическим проектам.

Режиссер «Грани будущего» поставит фильм о космических поездах - Изображение 1
9 комментариев