Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Город, в котором ты хотел бы жить, или нет. ч3 morkov1ch стримит Cities: Skylines
Что патч грядущий нам готовит... ItAllCanWait_ стримит Vainglory
The Ringed City: Part2 (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 58 2542

Режиссер «Голодных игр» поставит фильм по сериалу Battlestar Galactica

Режиссер «Голодных игр» поставит фильм по сериалу Battlestar Galactica - Изображение 1

Я уже рассказывал о том, что студия Universal готовит полнометражную адаптацию сериала Battlestar Galactica, известного у нас как «Звездный крейсер "Галактика"». Сегодня издание Deadline назвало сценариста и возможного режиссера проекта.

Сценарий фильма пишет Лиза Джой, жена Джонатана Нолана, работавшая с ним над сериалом Westworld. Режиссером должен стать Фрэнсис Лоуренс, известный не-родственник Дженнифер Лоуренс, поставивший с ней три последних части «Голодных игр». До начала работ над Battlestar Galactica Лоуренс должен закончить еще один проект с Лоуренс в главной роли, шпионский триллер Красная Сойка-пересмешница «Красный воробей».

Battlestar Galactica — довольно нелепый сериал конца 70-х годов, рассказывающий и войне человечества с расой роботов-сайлонов. В 2004 году вышел гораздо более мрачный и серьезный ремейк с Эдвардом Джеймсом Олмосом и Кэти Сакхофф в главных ролях, который включают во всевозможные топы лучших НФ-сериалов всех времен. И в той, и в другой версии сайлоны выигрывают, и остатки человечества спасаются бегством на флотилии космических кораблей.

58 комментариев