Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1013

Режиссер «Форсажей» снимет кино про игрушечные машинки

Режиссер «Форсажей» снимет кино про игрушечные машинки - Изображение 1

Режиссер «Форсажей 3-6» и последнего «Стар Трека» Джастин Лин поставит фильм по линейке игрушек Hot Wheels. 

Это самая, наверное, знаменитая в мире серия моделей игрушечных автомобильчиков, которой в 2018 году исполнится 50 лет. Литые модели выпускаются компанией Mattel в масштабе 1:64, 1:43, 1:18 и 1:50. Изначально машинки делались для детей, но сейчас они очень популярны среди американских коллекционеров, для которых штампуются отливаются издания с ограниченным тиражом.

По сведениям The Hollywood Reporter, Лин «подписал контракт на разработку, режиссуру и продюсирование» картины. Сценаристов у фильма пока нет, так что о том, какой сюжет можно выстроить вокруг моделей реальных автомобилей, остается только гадать. Что-нибудь с миниатюризацией водителей в духе «Человека-муравья» и гонками на гигантских моделях по обычным дорогам или на обычных моделях по детской комнате?

Фильм по Hot Wheels находится в разработке с 2003 года, когда режиссером должен был выступить Макджи. Но до сценария, насколько мне известно, дело так и не дошло. Сейчас проектом занимается студия Legendary, в 2011 году купившая права у Mattel.

4 комментария