[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1632

Режиссер «Форсажа 7» снимет новый сериал про МакГайвера

Режиссер «Форсажа 7» снимет новый сериал про  МакГайвера. - Изображение 1

Канал CBS готовит современную версию сериала «МакГайвер» — у нас известного как «Секретный агент МакГайвер».

Оригинальный сериал шел с 1985 по 1992 год по CBS. Речь там шла о секретном агенте Ангусе МакГайвере (его играл Ричард Дин Андерсон), который принципиально не использовал огнестрельное оружие, зато умел конструировать всяческие хитроумные приспособления из подручных средств. Изобретения у него были примерно такие:

Из снаряжения МакГайвер всегда носил при себе швейцарский армейский нож и моток изоленты. В пилотном выпуске сериала он сумел обезвредить бомбу при помощи канцелярской скрепки:

Новой версией сериала занимается режиссер «Пилы» и седьмого «Форсажа» Джеймс Ван. Главный герой будет на 10 лет моложе, чем в начале оригинального сериала (где МакГайверу было порядка 35-36 лет). Двадцатилетнего МакГайвера вербует тайная организация DXS — та же, что и в старом сериале. Создатели сериала обещают показать, как именно молодой МакГайвер обрел свои конструкторские и инженерные навыки, а также экспертизу в самых разных научных областях.

4 комментария