Стрим Outlast 2
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
Рейтинговые игры | Overwatch | Messieruss The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 63 3948

Режиссер Final Fantasy XV пообещал доделать сюжет в будущих патчах

7 декабря 2016, 13:15 Игры Мнение
Режиссер Final Fantasy XV пообещал доделать сюжет в будущих патчах - Изображение 1

Фарс под названием «Final Fantasy XV в руках Хадзиме Табаты» продолжается. Сегодня режиссер игры озвучил планы по ее дальнейшей поддержке.

Первым делом Табата пообещал починить геймплей в 13 главе игры. Небольшой спойлер: она состоит из трех часов серых коридоров, в которых врагов надо убивать при помощи полутора доступных умений. Вместо того, чтобы сделать этот ужасный данжен короче раз так в десять (на японском Amazon самая популярная оценка игре – 1/5, и половина отзывов ругает 13 главу), Табата решил… сделать атаки героя мощнее. Это все, что в FF XV поменяется в ближайшем времени.

Среднесрочные цели команды Табаты – улучшить вторую половину игры, доделав сюжет. Например, побольше рассказав про одного из вроде как важных персонажей, который умирает за кадром.

В долгосрочной перспективе планируется сделать важных сюжетных персонажей играбельными и, возможно, дать возможность игроку создавать своего собственного героя.

Иными словами, разработчики фактически признали, что выпустили недоделанную игру, в которой не хватает ключевых сюжетных сценок (и то даже если дорассказать историю этого одного персонажа, общей картины это не исправит). 

Надо напомнить, что перенос даты релиза на два месяца Табата обосновал желанием выпустить игру, которой не нужен патч первого дня, а в итоге он оказался не просто необходимым, но и огромным: он содержал в себе целые катсцены. Которые сюжету игры, впрочем, не дали ничего. Зато Square Enix в это время занималась тем, что рисовала ролики про лапшу в стакане!

Рецензию на Early Access Fantasy XV можно прочесть здесь

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
63 комментария