Стрим-центр6 в эфире
[RU] Альфа 16! Копатель в деле, АТАШОЛ! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
The Witcher 3: Wild Hunt #4 TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Утренний Столбняк kozemehu стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 1505

Режиссер фильма ужасов «Ведьма» поставит сериал про Распутина

Режиссер фильма ужасов «Ведьма» поставит сериал про Распутина - Изображение 1

Режиссер и сценарист нашумевшего фильма ужасов «Ведьма» Роберт Эггерс поставит мини-сериал про Григория Распутина.

В шоу будет восемь-десять эпизодов, которые расскажут о юности Распутина в Тобольской губернии, его встрече с императором Николаем II, приключениях в кругу царской семьи и очень кровавой смерти в Санкт-Петербурге в 1916 году. Сериал готовит компания Media Rights Capital, также занимающаяся адаптацией «Темной башни» Стивена Кинга.

Это уже второй крупный голливудский проект про жизнь и смерть Распутина: параллельно Warner Bros. разрабатывает полнометражный фильм с Леонардо Ди Каприо в роли Григория Ефимовича.

Фильм «Ведьма» очень понравился зрителям и критикам на кинофестивале «Сандэнс» и на неделе вышел в американский прокат. Действие происходит в 17-м веке на уединенной ферме в Новой Англии, где пуританскому семейству начинает досаждать живущая в лесу ведьма.

4 комментария